Домашний куриный суп

Этот рецепт домашнего куриного супа стоит приготовить — он полезен для тела и души.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 152 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 4 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Марковь, сельдерей и лук нарезаем пополам.
  • Положите курицу, морковь, сельдерей и лук в большую кастрюлю. Залейте достаточным количеством воды, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая, пока мясо не отделится от костей, около 90 минут. Время от времени, по мере необходимости, снимайте пенку.
  • Выньте курицу из кастрюли и дайте остыть настолько, что ее можно будет брать в руки. Нарежьте мясо кусочками, очистив от кожи и костей.
  • Процедите овощи, оставив бульон. Ополосните кастрюлю и залейте в нее бульон. Нарежьте овощи на более мелкие кусочки. Верните нарезанную курицу и овощи в кастрюлю.
  • Прогревайте суп, после чего приправьте солью и перцем по вкусу.
SimaMurzik/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR