Шпик получается очень ароматным и вкусным. Вы самостоятельно приготовите по этому рецепту быстро и просто. По консистенции закуска напоминает паштет.

Обратите внимание:
Сало надо брать белое, без прослоек мяса
Ингредиенты
Порции: –+
- Сало свиное 600 гр
- Чеснок 2 зуб
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 841 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 92.8 г
Шаги
- Берем наше сало и отрезаем от него шкурку.
- Нарезаем сало на кубики. Так легче его пропустить через мясорубку. Чистим два зубчика чеснока. Пропускаем все через мясорубку.
- Добавляем молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
- Получившийся шпик мажем на хлеб. Приятного аппетита!