Домашний шпик

Шпик получается очень ароматным и вкусным. Вы самостоятельно приготовите по этому рецепту быстро и просто. По консистенции закуска напоминает паштет.

Домашний шпик

Обратите внимание:

Сало надо брать белое, без прослоек мяса

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 841 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 92.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Домашний шпик
    Берем наше сало и отрезаем от него шкурку.
  • Домашний шпик
    Нарезаем сало на кубики. Так легче его пропустить через мясорубку. Чистим два зубчика чеснока. Пропускаем все через мясорубку.
  • Домашний шпик
    Добавляем молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  • Домашний шпик
    Получившийся шпик мажем на хлеб. Приятного аппетита!
SimaMurzik/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR