Фарш домашний из свинины и говядины

Приготовив любое блюдо из этого фарша, вы получите шедевр. Пельмени, котлеты, все получается вкусно и сочно.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 0.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Фарш домашний из свинины и говядины
    Для приготовления домашнего фарша, подготовленное свежее мясо свинины и говядины без костей нарезаем на кубики, так чтобы было легче пропустить через мясорубку. С сала обязательно снимаем шкуру и также нарезаем кубиками.
  • Фарш домашний из свинины и говядины
    Чистим овощи и подготавливаем их, чтобы проще было пропустить через мясорубку.
  • Фарш домашний из свинины и говядины
    Пропускаем все через мясорубку. Батон замачиваем в молоке, перемешиваем и добавляем в наш фарш. Так же добавим куриное яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешаем. Отбиваем фарш в течение двух минут, благодаря этому все ингредиенты лучше перемешаются и фарш будет однородным.

Что бы было проще перемешивать наш фарш, все ингредиенты можно пропускать через мясорубку поочереди.

Благодаря салу и батону в молоке, фарш получается сочным и нежным.

SimaMurzik/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR