Приготовив любое блюдо из этого фарша, вы получите шедевр. Пельмени, котлеты, все получается вкусно и сочно.
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Говядина 1 кг
- Сало свиное 300 гр
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 2 зуб
- Батон 3 кусочка
- Молоко коровье 100 мл
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 16.6 г
Углеводы: 0.1 г
Шаги
- Для приготовления домашнего фарша, подготовленное свежее мясо свинины и говядины без костей нарезаем на кубики, так чтобы было легче пропустить через мясорубку. С сала обязательно снимаем шкуру и также нарезаем кубиками.
- Чистим овощи и подготавливаем их, чтобы проще было пропустить через мясорубку.
- Пропускаем все через мясорубку. Батон замачиваем в молоке, перемешиваем и добавляем в наш фарш. Так же добавим куриное яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешаем. Отбиваем фарш в течение двух минут, благодаря этому все ингредиенты лучше перемешаются и фарш будет однородным.
Что бы было проще перемешивать наш фарш, все ингредиенты можно пропускать через мясорубку поочереди.
Благодаря салу и батону в молоке, фарш получается сочным и нежным.