Голубцы в пекинской капусте

Голубцы с фаршем и рисом — вкусный ужин для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 13 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Голубцы в пекинской капусте
    Добавляем фарш в ранее отваренный рис.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Тщательно смешиваем.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Лист капусты отмачиваем в тёплой воде. Отбиваем кочерыжку, стараемся не повредить сам лист. Так он получится мягким.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Порционно выкладываем фарш с рисом на наши листы
  • Голубцы в пекинской капусте
    Заворачиваем капустный лист, формируя биточки.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Выкладываем голубцы на сковороду и немного обжариваем с двух сторон.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Для зажарки: Овощи нарезаем на мелкую соломку. Морковь можно натереть на тёрке.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Обжариваем овощи до золотистого цвета.
  • Голубцы в пекинской капусте
    После обжарки всех ингридиентов, выкладываем морковь с луком поверх голубцов.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Чтобы голубцы получились мягкими и сочными, кладём томатную пасту и тушим еще минут 10.
  • Голубцы в пекинской капусте
    Готовые голубцы подаём, можно приправить сметаной или соусом на Ваш вкус.
SimaMurzik/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR