Пицца с колбасой и сыром в духовке

Пицца — это простое блюдо для приготовления дома в духовке для всей семьи. Получается очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 296 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 18.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Подогрейте воду до теплого состояния. Опустите дрожжи. Добавьте сахар, размешайте. Дайте постоять такой смеси 15-20 минут, после чего вы увидите пузыри, это говорит, что пошел процесс, так и должно быть. Добавьте соль и начните постепенно добавлять муку. Мешайте тщательно ложкой, а потом руками.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Из такой слегка липкой консистенции получится тесто. Накройте его салфеткой и пусть оно полежит и отдохнет, увеличится в 2 раза.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Тем временем нарежьте мелкими брусочками вареную колбасу.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Головку репчатого лука порежьте на полукольца. Если не сильно любите лук, то покрошите его на кубики.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Далее принимайтесь за сыр. Настоящая пицца без сыра — это как говорят, плохая идея. Натрите его стружкой, используя крупную терку.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Смажьте противень или специальную форму для выпечки, желательно, чтобы она была круглой формы, растительным маслом. Делать это можно при помощи силиконовой кисти. Выложите тонким слоем тесто, раскатайте скалкой и примните пальцами. Такой круг смажьте сначала томатной пастой, равномерно и аккуратно. После нанесите майонез, можно нарисовать сеточку, это огромной роли не играет.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Выложите начинку, сначала кусочки колбасы, после тертый сыр и обязательно луковые полукольца, без них это блюдо не получится сочным. Посыпьте смесью перцев, посолите.
  • Пицца с колбасой и сыром в духовке
    Выпекайте в разогретой духовке, температуру установите 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой или специальной деревянной палочкой.

Получилось великолепно вкусно, а сыр подарил хрустящую корочку. Приятного аппетита!

SimaMurzik/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR