РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ

Быстрый способ порадовать своих близких уникальными кексами.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 175 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 8.6 г
Шаги
35 мин.Печать
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Блендером до пышной консистенции смешать сахар с маслом комнатной температуры. Переложить в глубокую миску. Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста, тщательно перемешать.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Добавить яйца и перемешать, потом добавить молоко и замесить тесто.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    По формам для капкейка разложить тесто примерно на 60% и выложить их на противень. Затем легонько постучать противнем по столу, чтобы тесто в формах равномерно заполнилось.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Поставить противень на 15 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Приготовление крема: В стакан блендера влить холодные сливки, добавить сахарную пудру, семена из стручка ванили. Взбеть блендером в густую массу.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    В полученную массу выложить сыр маскарпоне, быстро и аккуратно перемешайть блендером до однородности.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Готовый крем разложить ровными частями по трем мискам. В каждую добавить по капле красителя одного цвета и перемешать.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Чтобы узнать готовность капкейков, достать их с духовки, и аккуратно проткнуть тонкой деревянной палочкой или зубочисткой, а затем достать ее. Если та часть, которая была погружена в тесто осталась сухой, выпечка готова.
  • РАДУЖНЫЕ КАПКЕЙКИ
    Переложить крем в кондитерский мешок — по одной ложке крема каждого цвета, поочерёдно, пока мешок не заполнится. Затем покройте кремом остывшие капкейки.
TrofimOFF/ автор статьи
Рейтинг
EdaMIR