Ряпушка получается вкусной и нежной. Вся семья умяла все блюдо за один присест.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ряпушка 500 г
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л
- Майонез 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 2,674 ккал
Белки: 103.9 г
Жиры: 184.9 г
Углеводы: 147.1 г
Шаги
- Чистим ряпушку и хорошенько промываем.
- Картошку чистим и нарезаем на пластины. Добавляем 100гр. Майонеза и посыпаем приправой. Перемешиваем.
- Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
- Сверху кладем нашу ряпушку, мажем майонезом и посыпаем солью и специями. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 120 градусов.